Lehrveranstaltungsprüfung
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)
Labels
WANN?
Jener Studierende/er, der noch die VO im WS 19 besucht hat, melden sich unter der Mailadresse: npc@univie.ac.at, um die aktuellen Unterlagen zu erhalten.Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
Prüfungsdauer 60 Minuten
Prüfungsdauer 60 Minuten
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 30.10.2020 10:00 bis Mo 23.11.2020 10:00
- Abmeldung bis So 29.11.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24