Lehrveranstaltungsprüfung
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)
Labels
VOR-ORT
WANN?
Update vom 22.6.2021:
ALLE PRÜFUNGEN FINDEN IM HÖRSAAL 8 stattschriftliche Präsenzprüfung. 60 min/Single ChoiceUpdate: 20.4.2021:
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.:* FFP2-Maskenpflicht
* Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern
* Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen
*Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet
*Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis (getestet, geimpft, genesen) vorgelegt werden
* Lichtbildausweis mitnehmen
* Desinfektionsmittel mitnehmenaktuelle Details finden Sie unter:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
ALLE PRÜFUNGEN FINDEN IM HÖRSAAL 8 stattschriftliche Präsenzprüfung. 60 min/Single ChoiceUpdate: 20.4.2021:
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.:* FFP2-Maskenpflicht
* Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern
* Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen
*Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet
*Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis (getestet, geimpft, genesen) vorgelegt werden
* Lichtbildausweis mitnehmen
* Desinfektionsmittel mitnehmenaktuelle Details finden Sie unter:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 28.05.2021 10:00 bis Mo 21.06.2021 10:00
- Abmeldung bis So 27.06.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24