Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)

VOR-ORT

schriftliche Präsenzprüfung. 60 min/Single Choice

Die genaue Hörsaalzuteilung erfahren Sie kurzfristig.
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.:

* FFP2-Maskenpflicht
* Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern
* Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen
*Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet
*Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden
* Lichtbildausweis mitnehmen
* Desinfektionsmittel mitnehmen

Details finden Sie unter:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24