Lehrveranstaltungsprüfung
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)
Labels
VOR-ORT
WANN?
Donnerstag
30.09.2021
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
schriftliche Präsenzprüfung. 60 min/Single ChoiceDie genaue Hörsaalzuteilung erfahren Sie kurzfristig.
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.:* FFP2-Maskenpflicht
* Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern
* Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen
*Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet
*Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden
* Lichtbildausweis mitnehmen
* Desinfektionsmittel mitnehmenDetails finden Sie unter:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.:* FFP2-Maskenpflicht
* Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern
* Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen
*Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet
*Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden
* Lichtbildausweis mitnehmen
* Desinfektionsmittel mitnehmenDetails finden Sie unter:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 30.08.2021 10:00 bis Do 23.09.2021 10:00
- Abmeldung bis Mi 29.09.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24