Lehrveranstaltungsprüfung
330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung (2020S)
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WANN?
1) Prüfungsmodus: Offline-Prüfung, handschriftlich, MC Test. (Kein PC erforderlich)
2) Die Prüfung dauert 60 Min.
3) Beginnzeit am 26.06.2020: 13.45, Ende 14.45. BITTE 15 Minuten vor Beginn da sein.
4) Ort: UZA II in den HS 4, 7 und 8
5) Verpflichtung: Tragen einer MNS-Maske
6) Erlaubte Gegenstände: Ausweis, Getränk, Schreibutensilien, Taschenrechner.
7) Falls erforderlich erhalten Sie detaillierte Information zu Einlass- , Eingang und Korridor nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
2) Die Prüfung dauert 60 Min.
3) Beginnzeit am 26.06.2020: 13.45, Ende 14.45. BITTE 15 Minuten vor Beginn da sein.
4) Ort: UZA II in den HS 4, 7 und 8
5) Verpflichtung: Tragen einer MNS-Maske
6) Erlaubte Gegenstände: Ausweis, Getränk, Schreibutensilien, Taschenrechner.
7) Falls erforderlich erhalten Sie detaillierte Information zu Einlass- , Eingang und Korridor nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 12.06.2020 08:00 bis Fr 19.06.2020 10:00
- Abmeldung bis Do 25.06.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Organisation und Einrichtung einer Großküche der Gemeinschaftsverpflegung;
Vor- Und Nachteile, Anwendungsbereiche der GV-Verpflegungsssysteme;
Leistungen die von einem Gemeinschaftsverpfleungsbetrieb erbracht werden müssen;
Anforderungen die an die Gemeinschaftsverpflegung gestellt werden;
Die praktische Umsetzung von ernährungswissenschaftlichen und ernährungsphysiologischen Kenntnissen in der Gemeinschaftsverpflegung bei der Speisenplanung, Rezepturentwicklung;
Qualitätssicherung in der Großküche;
Hygiene in der Großküche;
Grundlagen und Maßnahmen der Guten Hygienepraxis;
Grundlagen HACCP;
Praktische Umsetzung HACCP
Vor- Und Nachteile, Anwendungsbereiche der GV-Verpflegungsssysteme;
Leistungen die von einem Gemeinschaftsverpfleungsbetrieb erbracht werden müssen;
Anforderungen die an die Gemeinschaftsverpflegung gestellt werden;
Die praktische Umsetzung von ernährungswissenschaftlichen und ernährungsphysiologischen Kenntnissen in der Gemeinschaftsverpflegung bei der Speisenplanung, Rezepturentwicklung;
Qualitätssicherung in der Großküche;
Hygiene in der Großküche;
Grundlagen und Maßnahmen der Guten Hygienepraxis;
Grundlagen HACCP;
Praktische Umsetzung HACCP
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung (26.06.2020) handschriftlich, offline, MC Test. (Kein PC erforderlich)
Erlaube Hilfsmittel: Taschenrechner
Nicht erlaubte Hilfsmittel: PC, Unterlagen, Mobiltelefon, sonstige Geräte
Erlaube Hilfsmittel: Taschenrechner
Nicht erlaubte Hilfsmittel: PC, Unterlagen, Mobiltelefon, sonstige Geräte
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für den erfolgreichen Abschluss müssen mehr als 51% der Punkte erreicht werden.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27