Lehrveranstaltungsprüfung
330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung (2015S)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 12.05.2015 10:00 bis Mi 10.06.2015 10:00
- Abmeldung bis Mi 10.06.2015 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vortrag mit Möglichkeit zur kurzen Disskusion
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung, MC TEST
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Der Lehrveranstaltungsabsolvent / die Lehrveranstaltungsabsolventin hat detaillierte Kenntnisse über die Organisation, Einrichtung und Arbeitsprozesse einer Großküche der Gemeinschaftsverpflegung, kann die Anforderungen, die an eine Großküche der Gemeinschaftsverpflegung gestellt werden erklären und das erworbene Wissen in den Bereichen Speisenplanung nach ernährungsphysiologischen Grundlagen, Rezepturentwicklung und Rezepturverwaltung, Speisenkennzeichnung und Qualitätssicherung in einer Großküche der Gemeinschaftsverpflegung fachspezifisch richtig anwenden.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27