Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung (2016S)

Donnerstag 23.06.2016 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Der Lehrveranstaltungsabsolvent / die Lehrveranstaltungsabsolventin hat detaillierte Kenntnisse über die Organisation, Einrichtung und Arbeitsprozesse einer Großküche der Gemeinschaftsverpflegung, kann die Anforderungen, die an eine Großküche der Gemeinschaftsverpflegung gestellt werden erklären und das erworbene Wissen in den Bereichen Speisenplanung nach ernährungsphysiologischen Grundlagen, Rezepturentwicklung und Rezepturverwaltung, Speisenkennzeichnung und Qualitätssicherung in einer Großküche der Gemeinschaftsverpflegung fachspezifisch richtig anwenden.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung, MC TEST

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Grundlagen der Ernährungsphysiologie.
Bei der Prüfung müssen mehr als 50% der Punkte erreicht werden

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27