Lehrveranstaltungsprüfung
330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung (2016S)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 25.04.2016 10:00 bis Fr 20.05.2016 10:00
- Abmeldung bis Fr 20.05.2016 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Der Lehrveranstaltungsabsolvent / die Lehrveranstaltungsabsolventin hat detaillierte Kenntnisse über die Organisation, Einrichtung und Arbeitsprozesse einer Großküche der Gemeinschaftsverpflegung, kann die Anforderungen, die an eine Großküche der Gemeinschaftsverpflegung gestellt werden erklären und das erworbene Wissen in den Bereichen Speisenplanung nach ernährungsphysiologischen Grundlagen, Rezepturentwicklung und Rezepturverwaltung, Speisenkennzeichnung und Qualitätssicherung in einer Großküche der Gemeinschaftsverpflegung fachspezifisch richtig anwenden.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung, MC TEST
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlagen der Ernährungsphysiologie.
Bei der Prüfung müssen mehr als 50% der Punkte erreicht werden
Bei der Prüfung müssen mehr als 50% der Punkte erreicht werden
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27