Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (2020S)

Montag 28.09.2020 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Die Prüfungszeit beträgt 90 Minuten 1) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
2) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Die Studierenden erhalten ein Skript der Inhalte der Veranstaltung.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Klausur

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

mindestens Bewertung ausreichend in der Klausur
(erreicht bei 50% der Maximalpunktzahl)

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27