Lehrveranstaltungsprüfung
330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (2020S)
Labels
WANN?
Die Prüfungszeit beträgt 90 Minuten 1) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
2) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
2) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 28.08.2020 10:00 bis Mo 21.09.2020 10:00
- Abmeldung bis So 27.09.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Die Studierenden erhalten ein Skript der Inhalte der Veranstaltung.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Klausur
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
mindestens Bewertung ausreichend in der Klausur
(erreicht bei 50% der Maximalpunktzahl)
(erreicht bei 50% der Maximalpunktzahl)
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27