Lehrveranstaltungsprüfung
330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (2023S)
Labels
VOR-ORT
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.08.2023 10:00 bis Mo 11.09.2023 10:00
- Abmeldung bis Mo 11.09.2023 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Die Studierenden erhalten ein Skript der Inhalte der Veranstaltung.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Klausur in Präsenz
offene Fragen, keine Hilfsmittel
Bearbeitungszeit 90 min
offene Fragen, keine Hilfsmittel
Bearbeitungszeit 90 min
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
mindestens Bewertung ausreichend in der Klausur
(erreicht bei 40% der Maximalpunktzahl)
(erreicht bei 40% der Maximalpunktzahl)
Letzte Änderung: Mi 13.09.2023 15:08