Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (2023S)

VOR-ORT

Donnerstag 14.09.2023 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Die Studierenden erhalten ein Skript der Inhalte der Veranstaltung.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Klausur in Präsenz
offene Fragen, keine Hilfsmittel
Bearbeitungszeit 90 min

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

mindestens Bewertung ausreichend in der Klausur
(erreicht bei 40% der Maximalpunktzahl)

Letzte Änderung: Mi 13.09.2023 15:08