Lehrveranstaltungsprüfung
330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (2025S)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 25.05.2025 10:00 bis Fr 20.06.2025 10:00
- Abmeldung bis Fr 20.06.2025 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Die Studierenden erhalten ein Skript der Inhalte der Veranstaltung.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Klausur in Präsenz
offene Fragen, keine Hilfsmittel
Bearbeitungszeit 90 min
offene Fragen, keine Hilfsmittel
Bearbeitungszeit 90 min
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
mindestens Bewertung ausreichend in der Klausur
(erreicht bei 40% der Maximalpunktzahl)
(erreicht bei 40% der Maximalpunktzahl)
Letzte Änderung: Fr 14.03.2025 11:46