Lehrveranstaltungsprüfung
330049 VO Lebensmitteltechnologie (2016W)
Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Labels
WANN?
Mittwoch
08.02.2017
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 17.01.2017 14:30 bis Mo 06.02.2017 10:00
- Abmeldung bis Mo 06.02.2017 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff sind die Ausführungen in der Vorlesung und der Inhalt der zur Verfügung gestellten Unterlagen, welche von der zentralen Lernplattform Moodle herunter geladen werden können.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Die Fragen werden in Deutsch gestellt. Die schriftliche Beantwortung der Fragen kann in Deutsch oder Englisch vorgenommen werden.
Bei der Prüfung sind keine Hilfsmittel erlaubt.
Die Fragen werden in Deutsch gestellt. Die schriftliche Beantwortung der Fragen kann in Deutsch oder Englisch vorgenommen werden.
Bei der Prüfung sind keine Hilfsmittel erlaubt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
6 offene Fragen - Pro Frage werden maximal 5 Punkte vergeben.
Erreichbare Maximalpunkteanzahl: 30
26,5-30 Pkt. . sehr gut
22,5-26 Pkt. gut
18,5-22 Pkt. befriedigend
15,5-18 Pkt. genügend
unter 15,0 Punkte nicht genügendNach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Grundzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Insbesondere kennen sie die Verfahren und Methoden zur Garung und Zubereitung, sowie zur Haltbarkeitsverlängerung (Konservierung) von Lebensmitteln.
Erreichbare Maximalpunkteanzahl: 30
26,5-30 Pkt. . sehr gut
22,5-26 Pkt. gut
18,5-22 Pkt. befriedigend
15,5-18 Pkt. genügend
unter 15,0 Punkte nicht genügendNach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Grundzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Insbesondere kennen sie die Verfahren und Methoden zur Garung und Zubereitung, sowie zur Haltbarkeitsverlängerung (Konservierung) von Lebensmitteln.
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44