Lehrveranstaltungsprüfung
330049 VO Lebensmitteltechnologie (2023W)
Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Labels
VOR-ORT
WANN?
Donnerstag
01.02.2024
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 02.01.2024 10:00 bis Mo 29.01.2024 10:00
- Abmeldung bis Mo 29.01.2024 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Prüfungsdauer 60 min.
Prüfungsdauer 60 min.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte, Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte, Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Letzte Änderung: Fr 16.02.2024 19:06