Lehrveranstaltungsprüfung
330049 VO Lebensmitteltechnologie (2014W)
Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Labels
WANN?
Mittwoch
20.01.2016
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 22.12.2015 12:00 bis Mo 18.01.2016 10:00
- Abmeldung bis Mo 18.01.2016 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung mit medialer Unterstützung.
Downloadbare Unterlagen von der Homepage des Instituts für Lebensmitteltechnologie, Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, Universität für Bodenkultur Wien (passwortgeschützt - Das Passwort wird ausschließlich in der Vorlesung bekannt gegeben.)
Downloadbare Unterlagen von der Homepage des Instituts für Lebensmitteltechnologie, Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, Universität für Bodenkultur Wien (passwortgeschützt - Das Passwort wird ausschließlich in der Vorlesung bekannt gegeben.)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Grundzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Insbesondere kennen sie die Verfahren und Methoden zur Garung und Zubereitung, sowie zur Haltbarkeitsverlängerung (Konservierung) von Lebensmitteln.
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44