Lehrveranstaltungsprüfung
330049 VO Lebensmitteltechnologie (2015W)
Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Labels
WANN?
Dienstag
15.03.2016
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 15.02.2016 10:00 bis So 13.03.2016 10:00
- Abmeldung bis So 13.03.2016 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung mit medialer Unterstützung.
Downloadbare Unterlagen befinden sich auf der zentralen Lernplattform Moodle
Downloadbare Unterlagen befinden sich auf der zentralen Lernplattform Moodle
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung über den gesamten in der Vorlesung vorgetragenen Stoff.
Die Fragen werden in Deutsch gestellt. Die Beantwortung der Fragen kann in Deutsch oder Englisch vorgenommen werden.
Bei der Prüfung sind keine Hilfsmittel erlaubt.
6 offene Fragen - Pro Frage werden maximal 5 Punkte vergeben.
Erreichbare Maximalpunkteanzahl: 30
26,5-30 Pkt. . sehr gut
22,5-26 Pkt. gut
18,5-22 Pkt. befriedigend
15,5-18 Pkt. genügend
unter 15,0 Punkte nicht genügend
Die Fragen werden in Deutsch gestellt. Die Beantwortung der Fragen kann in Deutsch oder Englisch vorgenommen werden.
Bei der Prüfung sind keine Hilfsmittel erlaubt.
6 offene Fragen - Pro Frage werden maximal 5 Punkte vergeben.
Erreichbare Maximalpunkteanzahl: 30
26,5-30 Pkt. . sehr gut
22,5-26 Pkt. gut
18,5-22 Pkt. befriedigend
15,5-18 Pkt. genügend
unter 15,0 Punkte nicht genügend
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Grundzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Insbesondere kennen sie die Verfahren und Methoden zur Garung und Zubereitung, sowie zur Haltbarkeitsverlängerung (Konservierung) von Lebensmitteln.
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44