Lehrveranstaltungsprüfung
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe (2020S)
Labels
VOR-ORT
WANN?
Donnerstag
29.04.2021
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 29.03.2021 10:00 bis Do 22.04.2021 10:00
- Abmeldung bis Mi 28.04.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Gesamter Vorlesungsstoff einschließlich der als erforderlich gekennzeichneten Literatur
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung am Ende des Semesters, keine Hilfsmittel, Prüfungsdauer 60 min
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der erreichbaren Punktzahl in der schriftlichen Prüfung (derzeit 24 Punkte), Notenschlüssel
< 24 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
< 24 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27