Lehrveranstaltungsprüfung
330061 VO Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel (2020W)
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WANN?
Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 01.01.2021 10:00 bis Mo 25.01.2021 10:00
- Abmeldung bis So 31.01.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Wird auf Moodle bekanntgegeben
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen; Prof. Wagner und Frau Prof. Zunabovic-Pichler vergeben je 50% der Punkte,
Positive Note wenn mindestens 60% der Antworten (gesamter Punkteanzahl aller Teile) richtig sind
Prüfungsdauer: 90 min
Positive Note wenn mindestens 60% der Antworten (gesamter Punkteanzahl aller Teile) richtig sind
Prüfungsdauer: 90 min
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prof. Wagner: Die Ziele sind Struktur, Metabolismus und die biologische Wirkung von sekundären Pflanzeninhaltsstoffen, Nahrungsfetten, Ballaststoffen zu verstehen, welche pflanzlichen Lebensmittel welche Inhaltsstoffe liefern und welche Biomarker zur biologischen Aktivität herangezogen werden können. Dazu sollen aktuelle Forschungsfragen zur Lebensmittelqualität beantwortete werden können wie z.B. die Qualität von biologischen Lebensmitteln.
Prof. Zunabovic-Pichler:
Die Studierenden sollen die Zusammenhänge zwischen Qualität tierischer Lebensmittel und Herstellung sowie Lagerung kennen lernen.
Punkte und Noten : 0-60 P = 5, 61-70 P = 4, 71-80 P =3, 81-90 P =2, 91-100 P =1
P= Punkte
Prof. Zunabovic-Pichler:
Die Studierenden sollen die Zusammenhänge zwischen Qualität tierischer Lebensmittel und Herstellung sowie Lagerung kennen lernen.
Punkte und Noten : 0-60 P = 5, 61-70 P = 4, 71-80 P =3, 81-90 P =2, 91-100 P =1
P= Punkte
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24