Lehrveranstaltungsprüfung
330064 VO Mikrobiologie und Hygiene (2021W)
Labels
VOR-ORT
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 18.02.2022 10:00 bis Fr 11.03.2022 10:00
- Abmeldung bis Do 17.03.2022 11:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Mikrobiologie und die wichtigste Krankheitserreger
Infektionshygiene, Epidemiologie
Umwelthygiene, Wasser und Lebensmittelhygiene
Infektionshygiene, Epidemiologie
Umwelthygiene, Wasser und Lebensmittelhygiene
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Prüfungsdauer: 60 Minuten
Prüfungsformat: offene Fragen
Prüfungsdauer: 60 Minuten
Prüfungsformat: offene Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Punktesystem (Insgesamt 40 Punkte)
1-23 p: Nicht genügend
24-28 p: Genügend
29-32 p: Befriedigend
33-36 p: Gut
37-40 p: Sehr gut
1-23 p: Nicht genügend
24-28 p: Genügend
29-32 p: Befriedigend
33-36 p: Gut
37-40 p: Sehr gut
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24