Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330067 VO Ernährungsökologie (2014W)

Ernährungsökologie in der Forschung

Freitag 27.02.2015

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Klausur

Bei zusätzlicher Übernahme eines Referates (21 Themen stehen zur Verfügung) setzt sich die Note folgendermaßen zusammen:

Klausurbewertung 60%
Referatsbewertung 40%

Eine Liste der Referatsthemen steht in Moodle zum Download bereit.

Die Eintragung in die Referate erfolgt ab sofort über ein Doodle (Windhundprinzip):
http://doodle.com/2p6nqmunuekerxfd

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Studienziele

Die Studierenden

haben ein fundiertes Wissen über die Vielschichtigkeit, Vernetzung, Dynamik etc. im Ernährungssektor.

sind in der Lage, die vielschichtigen Auswirkungen von Änderungen im Ernährungssektor anhand von z.B. Szenarien, Netzwerken zu entwickeln und darzustellen.

können nachhaltige/ernährungsökologische Lösungsansätze erarbeiten.

kennen Wege der Umsetzung von Lösungsansätzen.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27