Lehrveranstaltungsprüfung
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (2019W)
Labels
WANN?
1) Die Prüfung dauert 90 Min. Geplanter Start ist (26.6.2020) am Vormittag in den HS des UZA II.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 14.06.2020 23:15 bis Fr 19.06.2020 10:00
- Abmeldung bis Fr 19.06.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsinhalt
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
5.5.2020: Mündliche Prüfung; Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle online. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen sind 50% der Fragen korrekt zu beantworten
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24