Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung (2019S)

Donnerstag 09.01.2020 11:15 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Folien, Pro- und Contra-Vorträge

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

schriftliche Prüfung: max. Punkteanzahl 100/50 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
sowie Bonuspunkte (max 10) werden vom Referat dazugerechnet.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27