Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2020S)

Freitag 26.06.2020 10:00 - 15:00 Digital
Auf Grund der derzeitigen Umstellung des Lehrbetriebes auf e-learning wird die Prüfung digital mündlich über das Online Tool Big Blue Button (Zugang über Moodle) stattfinden. ACHTUNG - je nach Anzahl der Interessent*innen werden die mündlichen Prüfungen bei Bedarf auf mehrere Tage aufgeteilt.
Die Anmeldefrist endet ausnahmslos bereits am 20.06.2020 um 10.00 Uhr und die angemeldeten Studierenden werden danach über Moodle über die jeweils zugeteilten genauen Termine verständigt.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Folien, Pro- und Contra-Vorträge
Die Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!

Update im Zuge der Covid-19 Pandemie:

digital mündliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)

bisher:
schriftliche Prüfung mit offenen Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Update im Zuge der Covid-19 Pandemie:
digital mündliche Prüfung
sowie Bonuspunkte werden vom Referat dazugerechnet.

Davor:
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig, maximal 10 Bonuspunkte für das Kurzreferat möglich, diese werden direkt dazu gerechnet

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24