Lehrveranstaltungsprüfung
330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2022S)
Labels
VOR-ORT
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 28.05.2022 10:00 bis Di 21.06.2022 10:00
- Abmeldung bis Mo 27.06.2022 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Inhalte der LehrveranstaltungDie Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig
Letzte Änderung: Fr 02.12.2022 13:09