Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2022S)

VOR-ORT

Freitag 24.02.2023 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Inhalte der Lehrveranstaltung

Die Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig

Letzte Änderung: Fr 02.12.2022 13:09