Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330074 VO Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung (2023S)

für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften

VOR-ORT

Dienstag 28.11.2023 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Lehrstoff der Lehrveranstaltung gemäß Moodle-Unterlagen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung - offene Fragen, Modulprüfung Verpackungstechnik gemeinsam mit Lebensmittelkennzeichnung

Prüfungsdauer: 2,0 Std., Präsenz

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Bei Lebensmittelkennzeichnung und Lebensmittelverpackungen sind jeweils maximal 28 Punkte zu erreichen. Positiv beurteilt wird ab jeweils 14 Punkten.
Der Gesamtprozentwert (Gesamtnote) beider Prüfungsteile wird als Mittelwert berechnet.
Notenschlüssel:
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend: 50 – 62,99 %
Befriedigend: 63 – 74,99 %
Gut: 75 – 86,99 %
Sehr gut: 87-100 %

Letzte Änderung: Di 25.07.2023 16:28