Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330083 VO Biochemische Arbeitstechniken (2012S)

(für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)

Montag 14.05.2012

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Trennverfahren : Proteine, DNA/RNA, Lipide, Kohlenhydrate, Zellen: Elfo, Chromatographie, Zellkultur, Zentrifugation verstehen , die physikochemischen Prinzipien verstehen und Anwendungsbeispiele diskutieren können, Ergebnisse der Verfahren berechnen können

Analysenverfahren : Spektroskopie, Mikroskopie, Chromatographie, immunologische Methoden, Isotopenmarkierung; die physikochemischen Prinzipien verstehen und Anwendungsbeispiele diskutieren können, Ergebnisse der Verfahren berechnen können

Produktionsverfahren: Homogenisierungsmethoden, Produktion von Proteinen mit GVO; die molekularen Prinzipien verstehen und Anwendungsbeispiele diskutieren können,

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44