Lehrveranstaltungsprüfung
330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2017S)
Labels
WANN?
Donnerstag
20.07.2017
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Do 29.06.2017 11:00 bis Di 18.07.2017 10:00
- Abmeldung bis Di 18.07.2017 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27