Lehrveranstaltungsprüfung
330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2018S)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 26.03.2019 10:00 bis Mi 24.04.2019 10:00
- Abmeldung bis Mi 24.04.2019 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27