Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2020S)

1) Die Prüfung dauert 60 Min. Geplanter Start ist (10.07.2020) am Nachmittag im Hauptgebäude der Universität Wien.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Dauer der Prüfung: 60 min

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Notenschlüssel
< 24 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27