Lehrveranstaltungsprüfung
330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (2016W)
Labels
WANN?
Freitag
27.01.2017
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 27.12.2016 10:00 bis Mi 25.01.2017 10:00
- Abmeldung bis Mi 25.01.2017 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung mit e-Learning-Unterstützung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung am Ende des Semesters,
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Positiv absolviert ab mindestens 60% der maximal erreichbaren Punktzahl
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27