Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (2015W)

Freitag 29.01.2016 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung am Ende des Semesters, Bewertungsmaßstab mindestens 60% der maximal erreichbaren Punktzahl

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27