Lehrveranstaltungsprüfung
330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (2015W)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 20.01.2016 14:00 bis Mi 27.01.2016 10:00
- Abmeldung bis Mi 27.01.2016 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung am Ende des Semesters, Bewertungsmaßstab mindestens 60% der maximal erreichbaren Punktzahl
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27