Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2016W)

Mittwoch 14.12.2016 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung mit Power Point Präsentation
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mündliche Prüfung. Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.

Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: nicht notwendig

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27