Lehrveranstaltungsprüfung
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2016W)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.11.2016 10:00 bis Mo 12.12.2016 10:00
- Abmeldung bis Mo 12.12.2016 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung mit Power Point Präsentation
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Prüfung. Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: nicht notwendig
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27