Lehrveranstaltungsprüfung
330114 VO Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka (2020W)
Labels
VOR-ORT
WANN?
Freitag
10.09.2021
09:45 - 11:15
Hörsaal 1, UZA 1, Biozentrum Althanstraße 14, 1.008A EG
Hörsaal 2 UZA 1 Biozentrum 2.249 1.OG
Hörsaal 2 UZA 1 Biozentrum 2.249 1.OG
von 9:45 bis 11:15 Uhr im HS 1 und HS 2, UZA I
Achtung !
Für die Teilnahme an der Prüfung brauchen Sie verpflichtend den Nachweis eines negativen COVID-19-Testergebnisses. Können Sie den Nachweis nicht erbringen, dürfen Sie an der Prüfung nicht teilnehmen.Alle Infos dazu entnehmen Sie bitte unter dem Link:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Achtung !
Für die Teilnahme an der Prüfung brauchen Sie verpflichtend den Nachweis eines negativen COVID-19-Testergebnisses. Können Sie den Nachweis nicht erbringen, dürfen Sie an der Prüfung nicht teilnehmen.Alle Infos dazu entnehmen Sie bitte unter dem Link:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 10.08.2021 10:00 bis Fr 03.09.2021 10:00
- Abmeldung bis Do 09.09.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
gemäß Arbeitsunterlagen
siehe Moddle
siehe Moddle
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfungsmodalität: Schriftliche Prüfung, Präsenzprüfung
Prüfungsformat: insgesamt 20 multiple choice und offene Fragen
Prüfungsdauer: 60 Minuten
Prüfungsformat: insgesamt 20 multiple choice und offene Fragen
Prüfungsdauer: 60 Minuten
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
"Mindestanforderung: Für eine positive Beurteilung sind mindesten 60% bei der schriftlichen Prüfung notwendig."Notenschlüssel:
90-100%: sehr gut (1)
80-89%: gut (2)
70-79%: befriedigend (3)
60-69%: genügend (4)
<60%: nicht genügend (5)
90-100%: sehr gut (1)
80-89%: gut (2)
70-79%: befriedigend (3)
60-69%: genügend (4)
<60%: nicht genügend (5)
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24