Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330146 VO Lebensmittelkennzeichnung (2019S)

Montag 08.07.2019 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Prüfungsrelevant ist immer jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist:
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an Beispielen

Die Unterlagen zu dieser Lehrveranstaltung bestehen zum einen aus den Lehrveranstaltungsunterlagen (Handzettel zu den Folien) und den Originalversionen der besprochenen rechtlichen Regelwerke (EURLEX, RIS).

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung 45min
Hilfsmittel: Ausdrucke der relevanten rechtlichen Regelwerke aus RIS bzw. EURLEX

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erreichen von mind. 50 % der erreichbaren Punkte bei der schriftlichen Prüfung.
Gesamtpunkteanzahl: 28 Punkte 100 %
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend 50 – 62,99 %
Befriedigend 63 – 74,99 %
Gut 75 – 86,99 %
Sehr gut 87 – 100 %

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27