Modulprüfung
Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS (2017S)
3.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 28.03.2017 10:00 bis Fr 21.04.2017 20:00
- Abmeldung bis Fr 21.04.2017 20:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Inhalte aus der Vorlesung Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär- Grundbegriffe der Ernährungslehre
- Ermittlung des Ernährungsstatus
- Nahrungsenergie und Wasserhaushalt
- Makronährstoffe
- Verschiedene Ernährungsformen
- Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention durch Ernährung
- Ermittlung des Ernährungsstatus
- Nahrungsenergie und Wasserhaushalt
- Makronährstoffe
- Verschiedene Ernährungsformen
- Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention durch Ernährung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung multiple choice
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Bestehensgrenze: 60%
Letzte Änderung: Fr 13.12.2024 10:56