Modulprüfung
Lebensmittelchemie (BACH) (2018W)
4.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
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WANN?
Freitag
01.02.2019
14.00 bis 15:30 Uhr im Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Währinger Straße 38 HP
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 01.01.2019 10:00 bis Mi 30.01.2019 10:00
- Abmeldung bis Mi 30.01.2019 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Die Vorlesung soll einen Überblick über die chemische Zusammensetzung von Lebensmitteln geben und umfasst dabei die zentralen lebensmittelchemischen Kapitel: Wasser, Nahrungsfette, Kohlenhydrate (inklusive Süßgeschmack und sonstige Süßungsmittel), Proteine, Vitamine und Spurenelemente. Dargestellt werden dabei Vorkommen, Struktur und lebensmittelrelevante Reaktionen.
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien; Power Point Folien und Streamingaufzeichnung werden per Moodle zur Verfügung gestellt.
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien; Power Point Folien und Streamingaufzeichnung werden per Moodle zur Verfügung gestellt.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Letzte Änderung: Do 12.12.2024 21:46