Modulprüfung
Professionalität und Schule (2020S)
5.00 ECTS, SPL 49 - Lehrer*innenbildung
Labels
WANN?
Die Prüfung findet ONLINE statt und besteht aus offenen Prüfungsfragen. Nähere Informationen sind auf Moodle verfügbar bzw. unter der Vorlesung auf u:find unter: https://ufind.univie.ac.at/de/course.html?lv=490001&semester=2020S
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Do 28.05.2020 10:00 bis Fr 12.06.2020 10:00
- Abmeldung bis So 14.06.2020 22:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Die prüfungsrelevante Literatur (Pflichtlektüre) ist auf der Lernplattform bereitgestellt.
Nähere Informationen finden Sie auf der Lernplattform.
Nähere Informationen finden Sie auf der Lernplattform.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die StEOP-Prüfung besteht im 2020S aus einer digitalen schriftlichen Online-Prüfung mit einem Prüfungsbogen mit offenen Fragen zum Download.
Bitte beachten Sie, dass in diesem Semester die Modulprüfung zur StEOP KEINE Single Choice Prüfung ist.
Anmeldung zu der Modulprüfung unter folgendem Link möglich: https://ufind.univie.ac.at/de/exam.html?mod=242038&eq=49-2014&semester=2020S
Tipps für schriftliche digitale Prüfungen: https://blog.univie.ac.at/digitale-pruefungen/
Bitte beachten Sie, dass in diesem Semester die Modulprüfung zur StEOP KEINE Single Choice Prüfung ist.
Anmeldung zu der Modulprüfung unter folgendem Link möglich: https://ufind.univie.ac.at/de/exam.html?mod=242038&eq=49-2014&semester=2020S
Tipps für schriftliche digitale Prüfungen: https://blog.univie.ac.at/digitale-pruefungen/
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Notenschlüssel
25 - 22,5 Punkte = 1 (Sehr gut)
22 - 19,5 Punkte = 2 (Gut)19 - 16 Punkte = 3 (Befriedigend)15,5 - 13 Punkte = 4 (Genügend)12,5 - 0 Punkte = 5 (Nicht genügend)
25 - 22,5 Punkte = 1 (Sehr gut)
22 - 19,5 Punkte = 2 (Gut)19 - 16 Punkte = 3 (Befriedigend)15,5 - 13 Punkte = 4 (Genügend)12,5 - 0 Punkte = 5 (Nicht genügend)
Letzte Änderung: Di 04.03.2025 01:15