Modulprüfung
STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013) (2020S)
10.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
WANN?
Donnerstag
09.07.2020
13:30 - 15:30
Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock
Kleiner Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 1
Kleiner Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 1
1) Die Prüfung dauert 120 Min. Geplanter Start ist (09.07.2020) am Nachmittag im Hauptgebäude der Universität Wien.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Do 25.06.2020 08:00 bis Do 02.07.2020 12:00
- Abmeldung bis Mi 08.07.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
STEOP Modulprüfung (Fachprüfung) über die Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Single Choice Prüfung
Single Choice Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsmodus: Single Choice:
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
Letzte Änderung: Fr 13.12.2024 15:21