Modulprüfung
Modulprüfung Social Media (2020S)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 21.03.2020 09:00 bis Do 23.04.2020 11:30
- Abmeldung bis Di 28.04.2020 11:30
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff ist der gesamte Inhalte der Vorlesung (SOME A+B) sowie die angegebene Pflichtliteratur.
Wir werden die Zeit in der Vorlesung unter anderem nutzen, um einige Live-Experimente durchzuführen. Die Studierenden sind daher in jedem Fall angehalten, die angegebene Literaturliste im Selbststudium vor der Prüfung durchzuarbeiten.
Wir werden die Zeit in der Vorlesung unter anderem nutzen, um einige Live-Experimente durchzuführen. Die Studierenden sind daher in jedem Fall angehalten, die angegebene Literaturliste im Selbststudium vor der Prüfung durchzuarbeiten.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Update vom 16.04.2020:
Da es derzeit leider unmöglich ist, Präsenz-Prüfungen mit dem gewohnten Prüfungsmodus durchzuführen, wird die Prüfung am 30.04. als Online- Prüfung schriftlich mit offenen Fragen zur angegebenen Zeit durchgeführt. Es wird keine MC-Fragen geben. Alle (technischen/organisatorischen) Details erhalten alle korrekt angemeldeten Studierenden per Email einige Tage vor dem Prüfungstermin.
Die Prüfung wird auf alle Fälle über Moodle durchgeführt.
Da es derzeit leider unmöglich ist, Präsenz-Prüfungen mit dem gewohnten Prüfungsmodus durchzuführen, wird die Prüfung am 30.04. als Online- Prüfung schriftlich mit offenen Fragen zur angegebenen Zeit durchgeführt. Es wird keine MC-Fragen geben. Alle (technischen/organisatorischen) Details erhalten alle korrekt angemeldeten Studierenden per Email einige Tage vor dem Prüfungstermin.
Die Prüfung wird auf alle Fälle über Moodle durchgeführt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Notenschlüssel:
100% - 87% = 1
86,99% - 75% = 2
74,99% - 63% = 3
62,99% - 50% = 4
49,99% - 0% = 5
100% - 87% = 1
86,99% - 75% = 2
74,99% - 63% = 3
62,99% - 50% = 4
49,99% - 0% = 5
Letzte Änderung: Fr 13.12.2024 15:56