Modulprüfung
STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013) (2020W)
10.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
WANN?
Prüfungsdauer 120 Min.
Die Prüfung wird je nach Teilnehmerzahl in mehreren Durchgängen abgehalten.
Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail
Erlaubte Gegenstände sind Email, Taschenrechner, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
Die Prüfung wird je nach Teilnehmerzahl in mehreren Durchgängen abgehalten.
Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail
Erlaubte Gegenstände sind Email, Taschenrechner, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.12.2020 10:00 bis Do 07.01.2021 10:00
- Abmeldung bis Mi 13.01.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
STEOP Modulprüfung (Fachprüfung) über die Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Single Choice Prüfung
Single Choice Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsmodus: Single Choice:
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
Letzte Änderung: Fr 13.12.2024 20:13