Modulprüfung
STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013) (2021S)
10.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
VOR-ORT
WANN?
Freitag
04.06.2021
15:00 - 17:30
Hörsaal 1, UZA 1, Biozentrum Althanstraße 14, 1.008A EG
Hörsaal 2 UZA 1 Biozentrum 2.249 1.OG
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Hörsaal 2 UZA 1 Biozentrum 2.249 1.OG
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Prüfungsdauer 120 Minuten
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 04.05.2021 10:00 bis Fr 28.05.2021 10:00
- Abmeldung bis Do 03.06.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Inhalte der Vorlesungen Allgemeine und anorganische Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
STEOP Modulprüfung (Fachprüfung) über die Inhalte der Vorlesungen Allgemeine und anorganische Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Single Choice Prüfung
Single Choice Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsmodus: Single Choice:
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
Letzte Änderung: Di 15.04.2025 15:00