Modulprüfung
STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS (2022S)
6.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
VOR-ORT
Mi
23.03.2022
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
KOMMVOR-ORT Fr 29.04.2022 VOR-ORT Fr 29.04.2022 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
KOMMVOR-ORT Fr 10.06.2022 VOR-ORT Fr 10.06.2022 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
KOMMVOR-ORT Mi 19.10.2022 KOMMVOR-ORT Fr 16.12.2022 KOMMVOR-ORT Fr 09.06.2023 KOMMVOR-ORT Do 14.09.2023
KOMMVOR-ORT Fr 29.04.2022 VOR-ORT Fr 29.04.2022 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
KOMMVOR-ORT Fr 10.06.2022 VOR-ORT Fr 10.06.2022 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
KOMMVOR-ORT Mi 19.10.2022 KOMMVOR-ORT Fr 16.12.2022 KOMMVOR-ORT Fr 09.06.2023 KOMMVOR-ORT Do 14.09.2023
Information
Prüfungsstoff
STEOP Modulprüfung über die Inhalte der Vorlesungen „Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär“ und „Ernährung als Wissenschaft“- Grundbegriffe der Ernährungslehre- Lebensmittel- /nährstoffbasierte Ernährungsempfehlungen- Methoden der Ermittlung des Ernährungsstatus- Energiebedarf - Bedarf, Zufuhrempfehlungen und physiologische Besonderheiten der energieliefernden Nährstoffe, sowie ausgewählter Mikronährstoffe- Alternative Ernährungsformen- Nachhaltige Ernährung- Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention durch Ernährung- Nudging in der Ernährungswissenschaft
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche STEOP Modulprüfung (Fachprüfung) über die Inhalte der Vorlesungen "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär" und "Ernährung als Wissenschaft"
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Multiple Choice Fragen
Notenschlüssel:
ab 60% ... genügend
ab 70% ... befriedigend
ab 80% ... gut
ab 90% ... sehr gutPrüfungsdauer: 60 Minuten
Notenschlüssel:
ab 60% ... genügend
ab 70% ... befriedigend
ab 80% ... gut
ab 90% ... sehr gutPrüfungsdauer: 60 Minuten
Letzte Änderung: Mi 01.05.2024 12:26