Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln (2016S)

Schutz und Risikofaktoren für den Menschen

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Mittwoch 21.09.2016
15-16 Uhr HS 4

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Siehe Inhalte

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:42