Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe (2019S)

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Gesamter Vorlesungsstoff einschließlich der als erforderlich gekennzeichneten Literatur

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung am Ende des Semesters, keine Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

60% der erreichbaren Punktzahl in der schriftlichen Prüfung (derzeit 24 Punkte), Notenschlüssel
< 23 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27