Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik (2019W)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Montag 10.02.2020 10:00 - 12:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
10-12 Uhr im HS 3

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesungsunterlagen - auf moodle als pdf zugänglich für alle angemeldeten Studierenden

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Teilnahme an der Leistungskontrolle und Erreichen der mindestens von 50 % der Maximalpunktzahl.

Die Klausur besteht aus ca. 12 Fragen. Insgesamt sind 48 Punkte zu erreichen. Die Notenverteilung erfolgt nach nachstehendem Schema:

• 1 (sehr gut): 48 - 42 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21