Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330062 VO Methoden der experimentellen Ernährungsforschung (2020W)

Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Lehrinhalte der Vorlesung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Abschlussprüfung Vor-Ort; Prüfungszeit: 60Min, Single-Choice

Hinweis: Gemäß Mitteilungsblatt der Universität Wien „Studienjahr 2020/2021 Nummer 118“ ist zur Teilnahme an einer Präsenzprüfung der Nachweis eines negativen COVID-19-Testergebnisses erforderlich. Akzeptiert werden Nachweise, die vom Ministerium für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz per Verordnung für körpernahe Dienstleistungen zum Zeitpunkt der Prüfung anerkannt werden (4. COVID-19-Schutzmaßnahmenverordnung in der jeweils geltenden Fassung).

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Es sind mind. 60 % der maximalen erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24