Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330016 VO Ernährungsökologie (2020S)

Ernährungsökologie in der Forschung

Montag 18.01.2021 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Inhalte der Vorlesung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Klausur (vorwiegend offene Fragen)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Die Studierenden
- haben ein fundiertes Wissen über die Mehrdimensionalität, Komplexität, Vernetzung, Dynamik etc. im Ernährungssektor.
- sind in der Lage, die vielschichtigen Auswirkungen von Änderungen im Ernährungssektor in den verschiedenen Dimensionen und übergreifend darzustellen.
- können nachhaltige/ernährungsökologische Lösungsansätze aufzeigen und begründen.
- können relevante Theorien darstellen und anwenden.

Beurteilungsmaßstab:
1=89,5-100%
2=73-89%
3=58-72,5%
4=50-57,5%
5<50%

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27