Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270099 VO Lebensmittelanalytik I (2020W)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Freitag 11.12.2020
Prüfung online (BBB) im Open Book Format in Moodle

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung; PowerPoint Folien mit AudioSpur hinterlegt

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung im Open Book Format

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Mindestanforderungen:
Für das Erreichen einer positiven Note müssen 50% der maximal möglichen Punktezahl in jedem Teil (zwei Teile à 12 Punkte) erreicht werden. Das heißt pro Teil müssen mindestens 6 Punkte erreicht werden.

Beurteilungsmaßstab
Es können 24 Punkte für die Prüfung erreicht werden.
Der Beurteilungsmaßstab verläuft nach folgendem Punkteschema:
• 1 (sehr gut): 24 - 21 Punkte
• 2 (gut): 20,9-18 Punkte
• 3 (befriedigend): 17,9-15 Punkte
• 4 (genügend): 14,9-12 Punkte
• 5 (nicht genügend): 11,9-0 Punkte

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:22