Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330061 VO Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel (2020W)

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Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Wird auf Moodle bekanntgegeben

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen; Prof. Wagner und Frau Prof. Zunabovic-Pichler vergeben je 50% der Punkte,
Positive Note wenn mindestens 60% der Antworten (gesamter Punkteanzahl aller Teile) richtig sind
Prüfungsdauer: 90 min

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prof. Wagner: Die Ziele sind Struktur, Metabolismus und die biologische Wirkung von sekundären Pflanzeninhaltsstoffen, Nahrungsfetten, Ballaststoffen zu verstehen, welche pflanzlichen Lebensmittel welche Inhaltsstoffe liefern und welche Biomarker zur biologischen Aktivität herangezogen werden können. Dazu sollen aktuelle Forschungsfragen zur Lebensmittelqualität beantwortete werden können wie z.B. die Qualität von biologischen Lebensmitteln.
Prof. Zunabovic-Pichler:
Die Studierenden sollen die Zusammenhänge zwischen Qualität tierischer Lebensmittel und Herstellung sowie Lagerung kennen lernen.
Punkte und Noten : 0-60 P = 5, 61-70 P = 4, 71-80 P =3, 81-90 P =2, 91-100 P =1
P= Punkte

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24