Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330049 VO Lebensmitteltechnologie (2022W)

Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

VOR-ORT

Multiple Choice Test, 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5

Letzte Änderung: Di 06.06.2023 10:48