ao. Univ.-Prof. DI Dr.techn. Friedrich Bauer
Zur Zeit nicht im aktiven Personalstand der Universität Wien
Lehre (iCal)
2020S
- 270055 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2019W
2018W
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2018S
- 270040 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2017W
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2017S
- 270040 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2016W
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2016S
- 270040 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2015W
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2015S
- 270040 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2014W
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2014S
- 270040 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2013W
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2013S
- 270082 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2012W
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2012S
- 270082 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2011W
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2011S
- 270082 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2010W
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2010S
- 270082 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2009W
- 330099 VO Qualität tierischer Lebensmittel
2009S
- 270094 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2007W
- 270261 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2007S
- 330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2006W
- 270261 VO+UE Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei - Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2006S
- 330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2005W
- 270261 VO+UE Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei - Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2005S
- 811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2004S
- 811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2003S
- 811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2002S
- 811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2001S
- 811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2000S
- 811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
1999S
- 811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
1998S
- 811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
Letzte Änderung: So 01.09.2024 05:00